Aktuelles

Das besondere Ehejubiläum der Diamantenen Hochzeit konnten Kurt und Marianne Edl feiern.

die Gemeinde Winkelhaid sucht für die Kinderburg Horizont, ein 7-gruppiges Haus für Kinder (von der Krippe bis zur Schulkinderbetreuung einschließlich der 4. Klasse), insbesondere wegen der Eröffnung einer weiteren Krippengruppe,

Die Leiterinnen der beiden Einrichtungen bitten alle Eltern, die ihre Kinder ab September 2017 anmelden wollen, um eine telefonische Terminvereinbarung.

Für Menschen mit Behinderung besteht bei Bedarf in der Tiefgarage eine behindertengerechte Parkmöglichkeit

Der Gemeinderat hat in seiner Sitzung vom 26.04.2016 die Umrüstung der Straßenbeleuchtung auf LED-Leuchtmittel für 2017 beschlossen.

Hinter die Kulissen geschaut!

Viel Neues und Interessantes erfuhren die Schulkinder der „Kinderburg Horizont“ in ihrem Herbstferienprogramm bei einem „etwas anderen“ Besuch im REWE Markt in Winkelhaid.

WINKELHAID – Die Kindergarten- und Schulkinder  der  „Kinderburg Horizont“ in Winkelhaid  unterstützten wieder  die Hilfsaktion „Weihnachten im Schuhkarton“.

Winkelhaid – Herr Werner Altmann scheidet altersbedingt Ende des Jahres aus dem Beschäftigungsverhältnis bei der Gemeinde Winkelhaid aus.

Winkelhaid – Herr Fritz Heinicke scheidet altersbedingt Ende September aus dem Beschäftigungsverhältnis bei der Gemeinde Winkelhaid aus.

In der Gemeinderatssitzung vom 09.11.2016 wurde Herr Georg Schönweiß aus dem Gemeinderat offiziell verabschiedet.

Die in der jüngsten Vergangenheit getroffenen Entscheidungen in der Politik haben auch für die Gemeinde Winkelhaid entsprechende Auswirkungen.

Was passiert, wenn man brennendes Fett in der Küche mit Wasser löscht? Der Löschversuch entzündet ein wahres Inferno: Wasser verdampft und winzige Tröpfchen brennenden Fetts verbinden sich mit dem Wasserdampf, so dass eine gewaltige Flamme entsteht.

Hohe Auszeichnung für Hildburg Müller und Jutta Sappelt aus Winkelhaid

Im Rahmen des Ferienprogramms der Gemeinde Winkelhaid besuchten Erster Bürgermeister Michael Schmidt mit Ehefrau Alexandra mit einer Rekordbeteiligung von über 30 Kindern das Ausbildungszentrum und Hundehotel in Deinschwang.

Umweltschonende Technik

Winkelhaid setzt auf LED-Straßenbeleuchtung N-ERGIE rüstet alle Lampen der Gemeinde um.

Die Gemeinde Winkelhaid setzt bei der Straßenbeleuchtung neue Maßstäbe.