Aktuelles

Studentinnen und Studenten führen im Auftrag des BRK eine Hauswerbung für eine Fördermitgliedschaft durch

Überraschung gelungen

Seit September 2017 gibt es in der Kinderburg Horizont in Winkelhaid eine neue Gruppe – die Regenbogengruppe.

Radverkehrskonzept - Online-Beteiligung freigeschalten

Am 23. März führten  die Aktiven der FFW  Winkelhaid turnusmäßig die Wahl Ihres 1. und 2.  Kommandanten durch.

Winkelhaids Bürgermeister Michael Schmidt feiert 50. Geburtstag im Kreise seiner Familie, Freunde und Kollegen

Mit guten Wünschen in den Ruhestand

Am 17.03.2018 verstarb für uns alle überraschend unsere liebe Kollegin Frau Margot Mahling.

Die Mediathek Winkelhaid blickt auf ein sehr erfolgreiches Jahr 2017 zurück.

Auf ihrem Jahresempfang hat die Gemeinde Winkelhaid auch in diesem Jahr wieder besonders engagierte Mitbürger geehrt.

Ein besonderes Highlight  des Herbstferienprogramms der Kinderburg Horizont war für die Schulkinder ein Ausflug zu den historischen Felsengängen in Nürnberg.

Die 1. CharityCyclingDays sind Geschichte.

Die Gemeinde Winkelhaid beabsichtigt in den nächsten Wochen Straßenunterhaltsarbeiten durchführen zu lassen.

Seit über 2 Jahren arbeitet Matthias Reitenspieß mit Hochdruck an der Organisation der CharityCyclingDays. Eine sehr lange Zeit die aber im Rückblick auf das Konzept auch dringend nötig gewesen ist.

Traditionell hatte der Schulverband Winkelhaid – Penzenhofen wieder seine Schulweghelfer zum Essen eingeladen