Einbruchschutz schon bei der Planung von Baumaßnahmen berücksichtigen

Die Gemeinde Winkelhaid lädt wieder zu den Bürgerversammlungen in Ungelstetten und Winkelhaid ein

Die Gemeinde Winkelhaid sucht für die Kinderburg Horizont, ein 8-gruppiges Haus für Kinder (Krippe, Kindergarten und Hort), jeweils vorerst befristet für ein Jahr mit der Option auf anschließende Übernahme :

Am 01.03.2019 eröffnet die neue Postfiliale in Winkelhaid
Die Filiele in der Hauptstraße schließt mit Ablauf des 28.02.19 . Die neue Filiale wird am 01.03.19 im Rewe, Richthausener Straße 22, eröffnet.
Öffnungszeiten: Mo - Fr 07:00 bis 18:00 Uhr und Sa 07:00 bis 13:00 Uhr

Mikrozensus 2019 im Januar gestartet

Bericht zur 70. Kreisgeflügelausstellung am 29/30.12.2018 in Winkelhaid

Christbäume werden abgeholt

Die Gemeinde Winkelhaid sucht für die Kinderburg Horizont, ein 8-gruppiges Haus für Kinder (von der Krippe bis zur Schulkinderbetreuung einschließlich der 4. Klasse), zum nächstmöglichen Zeitpunkt, vorerst befristet für ein Jahr (mit der Option auf anschließende Übernahme) eine/n

Mobiles Bürgerbüro zum Freileitungsprojekt Juraleitung (P53) unterwegs

Das Landratsamt Nürnberger Land hat im Bereich der Schule in der Penzenhofener Straße (Kreisstraße) eine Geschwindigkeitsbegrenzung auf Tempo 30 angeordnet.

Der Landkreis Nürnberger Land sucht zur Unterstützung unserer Heimatpflege zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n
ehrenamtliche/n Kreisheimatpfleger/in

Die 7 Bürgermeister aus Postbauer-Heng, Burgthann, Altdorf, Winkelhaid, Berngau, Mühlhausen, Berching und Bürgermeisterin Carolin Braun aus Dietfurt trafen sich zu einem weiterem Abstimmungs- und Planungsgespräch im Rathaus von Postbauer-Heng.

Studentinnen und Studenten führen im Auftrag des BRK eine Hauswerbung für eine Fördermitgliedschaft durch

Überraschung gelungen

Seit September 2017 gibt es in der Kinderburg Horizont in Winkelhaid eine neue Gruppe – die Regenbogengruppe.