Christkind gesucht

Die Gemeinde Winkelhaid sucht für die nächsten zwei  Jahre ein neues Christkind.

Winkelhaid - Die Gemeinde Winkelhaid sucht für die zwei nächsten Jahre ein neues Christkind. Alle Mädchen, zwischen 15 und 17 Jahren (Jahrgang 2000 -2002), die sich für diese „himmlische Stelle“ interessieren, können sich bewerben.

In diesem Jahr findet das „Vierte Winkelhaider Christkind-Casting“ statt. Alle Mädchen aus der Gemeinde Winkelhaid und ihren Ortsteilen haben die Möglichkeit, sich in einem kurzen „Steckbrief“ (Name, Geburtsdatum, Größe, Hobbys usw.) vorzustellen. Ein Foto, das die ganze Person zeigt, sollte unbedingt beigefügt werden.
Sämtliche Bewerbungen werden gründlich von der Jury in Augenschein genommen. Eine Auswahl an Kandidatinnen wird anschließend zu einem „Vorsprechen“ eingeladen. Auf Basis dieses persönlichen Gesprächs erfolgt die End-Auswahl des zukünftigen Winkelhaider Christkinds.

Wer sich also von den jungen Winkelhaiderinnen zutraut, vor einem größeren Publikum frei zu sprechen, aufgeschlossen und kontaktfreudig ist und zu den gewünschten Jahrgängen zählt, über deren Bewerbung wird sich das Auswahl-Gremium sehr freuen. Zu den Auftrittsterminen des Christkinds gehören, neben der Eröffnung und Schließung des beliebten Winkelhaider Christkindlesmarktes, auch der Besuch von sozialen Einrichtungen und die Fahrt vom 15. – 17.12.2017 in die Partnergemeinde nach Teis.

Alle, die sich dieser „himmlischen Aufgabe“ gewachsen fühlen und die Gemeinde Winkelhaid als Christkind repräsentieren möchten, können bis zum 06. Oktober 2017 ihre Bewerbung an die folgende Adresse richten:

Rathaus Winkelhaid

z. Hd. Frau Simone Stürzenhofecker