IMPFZENTRUM NÜRNBERGER LAND sucht kurzfristig Personal

Malteser und das BRK suchen ab sofort Personal für das Impfzentrum in Röthenbach und eine Außenstelle in Altdorf

NÜRNBERGER LAND (lra) – Die Malteser und das BRK suchen ab sofort Personal, um die Kapazitäten des Impfzentrums in Röthenbach aufzustocken und eine Außenstelle des Impfzentrums zu besetzen, die aktuell in Altdorf eingerichtet wird und am 6. Dezember an den Start gehen soll.

Durch steigende Inzidenzen, Einschränkungen für nicht geimpfte Personen und die Empfehlung zur Booster-Impfung ist die Nachfrage nach Impfungen zuletzt sprunghaft und stark angestiegen. Das Landratsamt und die Malteser stocken in Zusammenarbeit mit dem Bayerischen Roten Kreuz die Impfkapazitäten massiv auf und suchen ab sofort Verwaltungskräfte, die den Impfwilligen beim Ein- und Auschecken behilflich sind, in der Dokumentation mitarbeiten oder die mobilen Teams bei Außenterminen unterstützen. Hier werden gerne Personen mit Erfahrung im Umgang mit Kunden genommen, beispielsweise aus der Gastronomie oder der Hotellerie. Außerdem werden medizinische Fachangestellte für die Impfstoffvorbereitung gesucht. Hierfür wird Erfahrung im medizinischen oder pflegerischen Bereich vorausgesetzt.

Alle Tätigkeiten werden in Vollzeit, Teilzeit und als 450€-Jobs angeboten und sind bis zum 30. April befristet.

Für die neue Außenstelle Altdorf sucht das BRK aktuell dringend vorrangig Kräfte mit höherem Stundenkontingent (15 Wochenstunden bis Vollzeit), um

• Führungsaufgaben vor Ort (Schichtleitung, Schulungs- und Kontrollaufgaben, IT-Betreuung) kontinuierlich zu übernehmen und
  • Konstanz in die für alle Beteiligten neuen Abläufe hineinzubringen.

Interessierte können ihre Bewerbungen an folgende E-Mail-Adressen richten:

Malteser, für das Impfzentrum in Röthenbach: marietherese.haberstumpf@malteser.org

BRK, für die Außenstelle des Impfzentrums in Altdorf: impfteam@kvnl.brk.de

Weitere Infos auch unter: Personal für das Impfzentrum gesucht | Landratsamt Nürnberger Land Onlinebewerbung (mein-check-in.de) (link is external)

Medizinisches Personal (m/w/d) für Mobile Impfteams und Corona-Impfzentrum (malteser.de)