Mitarbeiter (m/w/d) für das Contact Tracing Team im Gesundheitsamt Nürnberger Land

Anforderungsprofil und Ansprechpartner

Mitarbeiter/Mitarbeiterinnen (m/w/d) für das Contact Tracing Team im Gesundheitsamt Nürnberger Land

Wir suchen MitarbeiterInnen (m/w/d)  die mindestens 30 Wochenstunden oder Vollzeit bei uns anfangen können. Die Stellen sind befristet bis 30.06.2022. Der Arbeitsort befindet sich in Altdorf.

Wie bieten:

• Die Einstellung erfolgt im Rahmen eines Arbeitsvertrages nach den Regelungen des TV-L mit allen tariflichen Leistungen.
  • Die Arbeitsverträge sind befristet zunächst bis 30.06.2022
  • Hinsichtlich des Umfangs der Arbeitszeit sind neben Vollzeit verschiedenste Teilzeitmodelle denkbar.
  • Die Vergütung richtet sich gemäß der vorgesehenen Tätigkeit nach Entgeltgruppe 5 TV-L. Daneben werden Sams-, Sonn- und Feiertagszuschläge sowie die betriebliche Zusatzversorgung gewährt.

Alle weiteren Informationen zu Ihren Aufgaben und Ihrem Profil sowie die Möglichkeit zur Bewerbung finden Sie auf der Homepage des Landratsamtes Nürnberger Land unter: Mitarbeiter/Mitarbeiterinnen (m/w/d) CTT | Landratsamt Nürnberger Land Onlinebewerbung (mein-check-in.de)