Aktuelles

Die Gemeinde Winkelhaid sucht für die Kinderburg Horizont, ein 8-gruppiges Haus für Kinder (von der Krippe bis zur Schulkinderbetreuung einschließlich der 4. Klasse), zum nächstmöglichen Zeitpunkt, vorerst befristet für ein Jahr (mit der Option auf anschließende Übernahme) eine/n

Mobiles Bürgerbüro zum Freileitungsprojekt Juraleitung (P53) unterwegs

Das Landratsamt Nürnberger Land hat im Bereich der Schule in der Penzenhofener Straße (Kreisstraße) eine Geschwindigkeitsbegrenzung auf Tempo 30 angeordnet.

Der Landkreis Nürnberger Land sucht zur Unterstützung unserer Heimatpflege zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n
ehrenamtliche/n Kreisheimatpfleger/in

Die 7 Bürgermeister aus Postbauer-Heng, Burgthann, Altdorf, Winkelhaid, Berngau, Mühlhausen, Berching und Bürgermeisterin Carolin Braun aus Dietfurt trafen sich zu einem weiterem Abstimmungs- und Planungsgespräch im Rathaus von Postbauer-Heng.

Studentinnen und Studenten führen im Auftrag des BRK eine Hauswerbung für eine Fördermitgliedschaft durch

Überraschung gelungen

Seit September 2017 gibt es in der Kinderburg Horizont in Winkelhaid eine neue Gruppe – die Regenbogengruppe.

Radverkehrskonzept - Online-Beteiligung freigeschalten

Am 23. März führten  die Aktiven der FFW  Winkelhaid turnusmäßig die Wahl Ihres 1. und 2.  Kommandanten durch.

Winkelhaids Bürgermeister Michael Schmidt feiert 50. Geburtstag im Kreise seiner Familie, Freunde und Kollegen

Mit guten Wünschen in den Ruhestand

Am 17.03.2018 verstarb für uns alle überraschend unsere liebe Kollegin Frau Margot Mahling.

Die Mediathek Winkelhaid blickt auf ein sehr erfolgreiches Jahr 2017 zurück.

Auf ihrem Jahresempfang hat die Gemeinde Winkelhaid auch in diesem Jahr wieder besonders engagierte Mitbürger geehrt.