Verabschiedung Fritz Heinicke

Winkelhaid – Herr Fritz Heinicke scheidet altersbedingt Ende September aus dem Beschäftigungsverhältnis bei der Gemeinde Winkelhaid aus.

Seit 15. September 2005 war er Mitarbeiter des Bauhofteams. Neben den allgemeinen Tätigkeiten am Bauhof hat er stets zuverlässig Winterdienstrufbereitschaft geleistet und die Vertretung des Wasserwarts, einschließlich der Rufbereitschaft, übernommen. An seinem ersten Urlaubstag, mit dem der gleitende Übergang in den neuen Lebensabschnitt begonnen hat, bedankten sich Erster Bürgermeister Michael Schmidt, Bauhofleiter Franz Feuerer und Margot Mahling von der Personalverwaltung für die geleistete Arbeit und das konstruktive Miteinander, verbunden mit den besten Wünschen für die Zukunft.