Aktuelles

Der Bau der neuen Kläranlage Winkelhaid wurde mit dem Spatenstich im November 2019 offiziell begonnen. 600 Kubikmeter Stahlbeton, und 600 Meter Rohrleitung stecken alleine im Bauwerk Winkelhaid. Die Kläranlage ist über 30 Jahre alt, war dringend sanierungsbedürftig und musste erneuert werden.

Ab 01.08.2021 sind Corona-Schnelltests nur noch in der Linden-Apotheke möglich

Wegen einer Systemumstellung sind von
Montag, den 19.07.2021 bis
Freitag, den 23.07.2021
alle Dienste in der Gemeindeverwaltung Winkelhaid nur stark eingeschränkt möglich.

Im Impfzentrum in Röthenbach können sich alle Bürger*innen des Landkreises kurzfristig und so lange der Vorrat reicht mit dem Impfstoff von Johnson & Johnson impfen lassen.

Tagebau zur Gewinnung von Quarzsand "Vogelherd"

Das Bündnis für Familie möchte Sie auf Angebote für Familien im Nürnberger Land aufmerksam machen.

Für den geplanten Ersatzneubau werden zur Ermittlung und Erweiterung der Datengrundlage die Tier- und Pflanzenwelt kartiert

NÜRNBERGER LAND (lra) – Die AOK und der Allgemeine Deutsche Fahrrad-Club haben diesen Monat die Mitmachaktion „Mit dem Rad zur Arbeit“ gestartet.

Verfahrensunterlagen zum Raumordnungsverfahren "Juraleitung"

Rekordhaushalt in Winkelhaid

Haushalt 2021 der Gemeinde Winkelhaid mit drei Gegenstimmen beschlossen

Am Samstag, 01.05.2121, eröffnen zwei Außenstellen des Impfzentrums in Hersbruck und Altdorf

Testzentrum Winkelhaid ab Mai auch im evangelischen Gemeindehaus

Verfahrensunterlagen zur Einleitung eines Raumordnungsverfahrens durch die Regierung von Mittelfranken zum  geplanten Tagebau zur Gewinnung von Quarzsand "Vogelherd", nordwestlich von Röthenbach bei Altdorf und südlich der BAB A6

gesetzliche Regelung zum Schutz von Nutzflächen

In dem Informationsschreiben vom September 2020 teilte die Gemeinde Winkelhaid den Bürgern mit, dass die für die Finanzierung der notwendigen Sanierung der Kläranlage beitragsrelevanten Flächen erhoben werden müssen.