Aktuelles

Das Rathaus der Gemeinde Winkelhaid ist am Montag, den 28.09.2020 nachmittags geschlossen.

Am 14. und 15. Oktober findet eine Online-Berufsmesse für das Nürnberger Land statt

Die Gemeinde Winkelhaid freut sich den neuen Mehrgenerationenplatz der Bevölkerung zur Verfügung stellen zu können.  Von der Idee bis zur Fertigstellung sind fünf Jahre vergangen.

Als Ersatz für den in die Jahre gekommenen Geräteträger des Bauhofes der Gemeinde Winkelhaid wurde nun das neue Fahrzeug an die Mitarbeiter des Bauhofs Winkelhaid übergeben.

Erster Bürgermeister Michael Schmidt bedankt sich bei den ausscheidenden Ratsmitgliedern für ihr großes ehrenamtliches Engagement

Die Gemeinde Winkelhaid teilt mit, dass ab sofort der Bolzplatz der Gemeinde Winkelhaid wieder geöffnet ist.

Wegen der Corona-Pandemie wird das Bürgerfest der Gemeinde Winkelhaid für heuer abgesagt.

leider kann das diesjährige Ferienprogramm der Vereine und der Gemeinde Winkelhaid diesen Sommer nicht stattfinden.

TenneT bietet Webinare für die breite Öffentlichkeit an

Mitteilung der Gemeinde Winkelhaid zur Übernahme der Elternbeiträge

kriminelle Machenschaften rund um die Corona-Pandemie - Tipps der Polizei

In Zeiten der Coronakrise kaufen die Menschen in Winkelhaid nicht nur Unmengen an Toilettenpapier, sondern auch sehr große Mengen an Feuchttüchern.

Sehr geehrte Bürgerinnen und Bürger,

wir teilen Ihnen mit, dass der Wertstoffhof der Gemeinde Winkelhaid am (Oster)Samstag, den 11.04.2020 geschlossen ist.

Lieferservice für Gartenfans im Nürnberger Land

Das Landratsamt Nürnberger Land richtet eine landkreisweite Corona-Freiwilligen-Datenbank ein