Aktuelles

Winkelhaid - Die Gemeinde Winkelhaid sucht für die zwei nächsten Jahre ein neues Christkind. Mädchen, zwischen 15 und 17 Jahren, die sich für diese „himmlische Stelle“ interessieren, können sich bewerben.

Herr Bauer feierte seinen hundertsten Geburtstag

Bayerisches Impfzentrum on tour

Ein Baumanhänger wird mit einem gelben Band an Obstbäumen befestigt und signalisiert: Hier darf kostenlos und ohne Rücksprache geerntet werden.

Pressemitteilung des Staatlichen Bauamtes Nürnberg.

„Lesen was geht“ unter diesem Motto findet seit vielen Jahren das landesweite Projekt „Sommerferien-Leseclub“ für Kinder und Jugendliche bis 14 Jahren statt.

Zum diesjährigen Ausbildungsbeginn hat Herr Erster Bürgermeister Michael Schmidt bei der Gemeinde Winkelhaid Frau Sarah Stolberg als neue Auszubildende begrüßt.

Verabschiedung in den wohlverdienten Ruhestand

Impfteam der Malteser startet in die Aktionswoche #Hierwirdgeimpft

Die Betreuungsstelle des Landratsamts Nürnberger Land bietet in Kooperation mit dem Diakonie Betreuungsverein und dem Verein „Leben in Verantwortung“ am 16. September eine Informationsveranstaltung zum Thema „Vorsorgevollmacht und Patientenverfügung“ an.

Bayerische blaue Ehrenamtskarten, die zwischen Januar 2018 und Dezember 2020 ausgestellt wurden, können auf Antrag ohne weitere Prüfung um zwei Jahre verlängert werden.

Psychosoziale Beratungsstelle im Gesundheitsamt

Die Kriminalpolizeiinspektion Schwabach informiert zum Thema Schockanrufe