Rekordhaushalt in Winkelhaid

Haushalt 2021 der Gemeinde Winkelhaid mit drei Gegenstimmen beschlossen

Am Samstag, 01.05.2121, eröffnen zwei Außenstellen des Impfzentrums in Hersbruck und Altdorf

Testzentrum Winkelhaid ab Mai auch im evangelischen Gemeindehaus

Verfahrensunterlagen zur Einleitung eines Raumordnungsverfahrens durch die Regierung von Mittelfranken zum  geplanten Tagebau zur Gewinnung von Quarzsand "Vogelherd", nordwestlich von Röthenbach bei Altdorf und südlich der BAB A6

gesetzliche Regelung zum Schutz von Nutzflächen

In dem Informationsschreiben vom September 2020 teilte die Gemeinde Winkelhaid den Bürgern mit, dass die für die Finanzierung der notwendigen Sanierung der Kläranlage beitragsrelevanten Flächen erhoben werden müssen.

Der Wertstoffhof der Gemeinde Winkelhaid ist am Samstag, den 03.04.2021 (Ostersamstag) geschlossen.

Günter Stiegler zum Seniorenbeauftragten der Gemeinde Winkelhaid gewählt

Stromabschaltung im Rathaus am 10.03.2021

NÜRNBERGER LAND (lra) – Malteser und Landratsamt suchen ab sofort Personal, um die Kapazitäten des Impfzentrums aufzustocken.

Ab Mitte nächster Woche haben über 80-jährige die Möglichkeit, per Postkarte einen Anruf für ihre Impfregistrierung zu beantragen

Ausbau der Ladeinfrastruktur für Elektroautos in Nordbayern

Ablauf Schulanmeldung 2021

Der Freistaat Bayern stellt zum Schutz vor dem Coronavirus für pflegende Angehörige, - Hauptpflegeperson - eine Erstausstattung von jeweils drei FFP2-Masken kostenfrei zur Verfügung.