Aktuelles

Mit einer persönlich gestalteten Feier verabschiedeten sich am vorletzten Schultag Schüler und Lehrer der Grundschule Winkelhaid von ihrer Direktorin Gabriele Hruby. Zur Verabschiedung schenkten ihr die Schüler eine selbst bemalte Gartenbank und einige Vorführungen.

am 24.07.2019 wird auf dem Rathausdach eine Feuerwehrsirene installiert. Die Sirene muss während der Installation einige Male getestet werden. Wir bitten um Verständnis.

das Bayerische Staatsministerium für Familie, Arbeit und Soziales verleiht 2020 zum dritten Mal den Bayerischen Innovationspreis Ehrenamt

Der Lotto-, Zeitschriften- und Getränkeladen Pöllet in Winkelhaid sagt „Ade“

Erzieher (m/w/d) für den Kindergartenbereich der Kinderburg Horizont gesucht

Ersatzneubau 380-kV-Leitung

Starkstromtrassen-Varianten

Von wo nach wo, wann und wie oft sollen öffentliche Nahverkehrsbusse im Nürnberger Land fahren?

TenneT lädt zu den Bürgerinformationsmärkten zum Ersatzneubau Juraleitung (P53) ein.

Schreiben der Autobahndirektion Nordbayern zur aktuellen Lärmsituation in Winkelhaid

Vom Mehrgenerationenhaus bis zur Stromtrasse
Winkelhaids Bürgermeister Michael Schmidt spricht auf der Bürgerversammlung in Ungelstetten zahlreiche Themen an.

Beim Ausführen von Hunden sorgen deren Hinterlassenschaften für große Probleme.

Die Gemeinde Winkelhaid lädt wieder zu den Bürgerversammlungen in Ungelstetten und Winkelhaid ein

Die Gemeinde Winkelhaid zeichnet verdiente Bürger auf ihrem Jahresempfang aus

Wahlhelfer für die Europawahl 2019 werden gesucht.

Einbruchschutz schon bei der Planung von Baumaßnahmen berücksichtigen