Aktuelles

Die Gemeinde Winkelhaid sucht für die nächsten zwei  Jahre ein neues Christkind.

Seit über 2 Jahren arbeitet Matthias Reitenspieß mit Hochdruck an der Organisation der CharityCyclingDays. Eine sehr lange Zeit die aber im Rückblick auf das Konzept auch dringend nötig gewesen ist.

Traditionell hatte der Schulverband Winkelhaid – Penzenhofen wieder seine Schulweghelfer zum Essen eingeladen

Erstmals wurden in einer Kommune im Landkreis drei Feuerwehrautos gleichzeitig in Dienst gestellt.

Das Wetter spielte glücklicherweise größtenteils mit beim Frühlingsfest der „Kinderburg Horizont“, das in diesem Jahr unter dem Thema „Familie“ stattfand.

Franz Feuerer, der Bauhofleiter der Gemeinde Winkelhaid, geht mit Ablauf des 31.5.2017 in den wohlverdienten Ruhestand.

Einen tollen Geburtstag feierte Anna Hasenschwanz im Senioren- und Pflegeheim Horänder

N-ERGIE rüstet Lampen der Gemeinde um

Die Schulkinder besuchten deas Tierheim Feucht

Kinderbetreuung in Winkelhaid wächst um ein Gebäude

Einstimmig ist der 2017er-Etat der Gemeinde Winkelhaid im Gemeinderat angenommen worden.

Das besondere Ehejubiläum der Diamantenen Hochzeit konnten Kurt und Marianne Edl feiern.

die Gemeinde Winkelhaid sucht für die Kinderburg Horizont, ein 7-gruppiges Haus für Kinder (von der Krippe bis zur Schulkinderbetreuung einschließlich der 4. Klasse), insbesondere wegen der Eröffnung einer weiteren Krippengruppe,

Die Leiterinnen der beiden Einrichtungen bitten alle Eltern, die ihre Kinder ab September 2017 anmelden wollen, um eine telefonische Terminvereinbarung.

Für Menschen mit Behinderung besteht bei Bedarf in der Tiefgarage eine behindertengerechte Parkmöglichkeit