Aktuelles

Als schöne Alternative für die abgesagten Laternenumzüge, veranstaltete die FFW Winkelhaid mit Ihren Autos eine Fahrt durch alle Straßen von Winkelhaid.

Da dieses Jahr der Laternenumzug zu Ehren von Sankt Martin aufgrund der aktuellen Corona- Situation ausfallen muss...

Die Gemeinde Winkelhaid hat sich entschlossen, die Gedenkveranstaltung zum Volkstrauertag in der bisher gewohnten Form dieses Jahr aufgrund der Corona Pandemie abzusagen.

Mit viel Stolz präsentiert die FFW Winkelhaid Ihre Fahrzeuge mit einer neuen und einheitliche Folierung.

Ein Spielplatz der Superlative
Die Gemeinde Winkelhaid hat am Ortsrand ihren Mehrgenerationenplatz eingeweiht. 480 000 Euro kostete die Einrichtung. Landrat Kroder gratuliert.
Von Alex Blinten

Das Mineralienmuseum in Teis wurde um einen Ausstellungsraum erweitert und umgebaut

Straßenreinigung

Das Rathaus der Gemeinde Winkelhaid ist am Montag, den 28.09.2020 nachmittags geschlossen.

Am 14. und 15. Oktober findet eine Online-Berufsmesse für das Nürnberger Land statt

Die Gemeinde Winkelhaid freut sich den neuen Mehrgenerationenplatz der Bevölkerung zur Verfügung stellen zu können.  Von der Idee bis zur Fertigstellung sind fünf Jahre vergangen.

Als Ersatz für den in die Jahre gekommenen Geräteträger des Bauhofes der Gemeinde Winkelhaid wurde nun das neue Fahrzeug an die Mitarbeiter des Bauhofs Winkelhaid übergeben.

Erster Bürgermeister Michael Schmidt bedankt sich bei den ausscheidenden Ratsmitgliedern für ihr großes ehrenamtliches Engagement

Die Gemeinde Winkelhaid teilt mit, dass ab sofort der Bolzplatz der Gemeinde Winkelhaid wieder geöffnet ist.

Wegen der Corona-Pandemie wird das Bürgerfest der Gemeinde Winkelhaid für heuer abgesagt.