Aktuelles

Die Gemeinde Winkelhaid teilt mit, dass ab sofort der Bolzplatz der Gemeinde Winkelhaid wieder geöffnet ist.

Wegen der Corona-Pandemie wird das Bürgerfest der Gemeinde Winkelhaid für heuer abgesagt.

leider kann das diesjährige Ferienprogramm der Vereine und der Gemeinde Winkelhaid diesen Sommer nicht stattfinden.

TenneT bietet Webinare für die breite Öffentlichkeit an

Mitteilung der Gemeinde Winkelhaid zur Übernahme der Elternbeiträge

kriminelle Machenschaften rund um die Corona-Pandemie - Tipps der Polizei

In Zeiten der Coronakrise kaufen die Menschen in Winkelhaid nicht nur Unmengen an Toilettenpapier, sondern auch sehr große Mengen an Feuchttüchern.

Sehr geehrte Bürgerinnen und Bürger,

wir teilen Ihnen mit, dass der Wertstoffhof der Gemeinde Winkelhaid am (Oster)Samstag, den 11.04.2020 geschlossen ist.

Lieferservice für Gartenfans im Nürnberger Land

Das Landratsamt Nürnberger Land richtet eine landkreisweite Corona-Freiwilligen-Datenbank ein

die Corona Krise stellt uns alle vor ungeahnte Herausforderungen. Solidarität gegenüber unseren Mitmenschen ist hier das oberste Gebot der Stunde.

Die Gemeinde Winkelhaid zeichnet beim Jahresempfang verdiente ehrenamtliche Bürger aus.

Das Coronavirus (SARS-CoV-2) hat sich weltweit stark ausgebreitet. Das wirft viele Fragen für Unternehmen sowie deren Mitarbeiter, Selbständige, und Freiberufler auf.

Die Gemeinde Winkelhaid wird für den Parteiverkehr geschlossen

Die Mediathek Winkelhaid schließt bis auf Weiteres