Aktuelles

B 8 Feucht – Schwarzenbruck: Zweite Vollsperrung ab Freitag, den 15.11.2019 ab 10:00h, bis Montag, den 17.11.2019 – 06:00h.

Die zweite Vollsperrung beginnt nicht wie angekündigt am Freitag, den 08.11.2019. Witterungsbedingt wird der geplante Termin um eine Woche nach hinten verlegt.

Das Staatliche Bauamt Nürnberg beginnt am Freitag, den 08.11.2019, um ca. 10:00 Uhr mit den Sanierungsarbeiten an der Entwässerungsrinne sowie mit den Asphaltarbeiten an der B 8.

Die zweite Vollsperrung, in der die Asphaltierung der Fahrbahn und Arbeiten an der Entwässerungsrinne erfolgen, beginnt am 08.11.2019, um ca. 10:00 Uhr.

Vorankündigung der Vollsperrung B 8 vom 25.10. bis 27.10.2019

Die Gemeinde Winkelhaid sucht einen Leiter für das Bauamt

Im Rahmen des Jugendaustausches hat dieses Jahr die Gemeinde Winkelhaid Teiser Jugendliche eingeladen.

Mit einer persönlich gestalteten Feier verabschiedeten sich am vorletzten Schultag Schüler und Lehrer der Grundschule Winkelhaid von ihrer Direktorin Gabriele Hruby. Zur Verabschiedung schenkten ihr die Schüler eine selbst bemalte Gartenbank und einige Vorführungen.

am 24.07.2019 wird auf dem Rathausdach eine Feuerwehrsirene installiert. Die Sirene muss während der Installation einige Male getestet werden. Wir bitten um Verständnis.

das Bayerische Staatsministerium für Familie, Arbeit und Soziales verleiht 2020 zum dritten Mal den Bayerischen Innovationspreis Ehrenamt

Der Lotto-, Zeitschriften- und Getränkeladen Pöllet in Winkelhaid sagt „Ade“

Erzieher (m/w/d) für den Kindergartenbereich der Kinderburg Horizont gesucht

Ersatzneubau 380-kV-Leitung

Starkstromtrassen-Varianten

Von wo nach wo, wann und wie oft sollen öffentliche Nahverkehrsbusse im Nürnberger Land fahren?

TenneT lädt zu den Bürgerinformationsmärkten zum Ersatzneubau Juraleitung (P53) ein.