Aktuelles

Die Leiterinnen der beiden Einrichtungen bitten um telefonische Terminvereinbarungen

Die CSU Winkelhaid holt – wie jedes Jahr - am Samstag, den 08.01.2022 wieder ihren Christbaum ab ca. 09:30 Uhr in Winkelhaid, Penzenhofen und Ungelstetten ab.

Kläranlage Winkelhaid fertiggestellt und in Betrieb

Die Glasfaser klopft an Winkelhaider Haustüren

• Glasfaser-Anschlüsse Winkelhaid
  • Knapp 1.300 Haushalte können profitieren
  • Gemeinde und Telekom unterzeichnen Absichtserklärung für Netzausbau

NÜRNBERGER LAND (lra) – Auch über die Feiertage haben die Testzentren in Altdorf, Hersbruck und Lauf geöffnet. Mit vorheriger Anmeldung können dort kostenlose Schnelltests durchgeführt werden.

NÜRNBERGER LAND (lra) – Das Landratsamt, die Malteser und das BRK möchten die Impfkapazitäten weiter ausbauen. Dafür benötigen die Impfzentren in Röthenbach und Altdorf jedoch dringend weiteres Personal.

ab sofort können Bewerbungen für die Projektfördermittel aus dem Regionalbudget der ILE Zukunftsregion Schwarzachtalplus eingereicht werden.

Anforderungsprofil und Ansprechpartner

Malteser und das BRK suchen ab sofort Personal für das Impfzentrum in Röthenbach und eine Außenstelle in Altdorf

Die Gemeinde Winkelhaid weist darauf hin, dass Grundstückseigentümer bei Schnee und bei Glatteis verpflichtet sind, den Gehweg von Eis und Schnee zu befreien.

Impfen ohne Termin am 25.11.2021

Landratsamt Nürnberger Land - Presseinfo

Bekanntmachung

Anfang November konnte der neue Verkehrssicherungsanhänger in Dienst genommen werden

Die Gemeinde Winkelhaid hat sich entschlossen aufgrund der täglich steigenden Corona Zahlen, der seit einigen Tagen auf Rot stehenden Ampel im Krankenhausbereich und der Ausrufung des Katastrophenfalls durch den Freistaat Bayern, auch in diesem Jahr den Winkelhaider Christkindlesmarkt abzusagen.