Samstag, 02.12.2017

Ein besonderes Highlight  des Herbstferienprogramms der Kinderburg Horizont war für die Schulkinder ein Ausflug zu den historischen Felsengängen in Nürnberg.

Die 1. CharityCyclingDays sind Geschichte.

Geschwindigkeitsmessungen durch die VPI Feucht am 26. und 27.09.2017

Die Gemeinde Winkelhaid beabsichtigt in den nächsten Wochen Straßenunterhaltsarbeiten durchführen zu lassen.

Seit über 2 Jahren arbeitet Matthias Reitenspieß mit Hochdruck an der Organisation der CharityCyclingDays. Eine sehr lange Zeit die aber im Rückblick auf das Konzept auch dringend nötig gewesen ist.

Traditionell hatte der Schulverband Winkelhaid – Penzenhofen wieder seine Schulweghelfer zum Essen eingeladen

Erstmals wurden in einer Kommune im Landkreis drei Feuerwehrautos gleichzeitig in Dienst gestellt.

Das Wetter spielte glücklicherweise größtenteils mit beim Frühlingsfest der „Kinderburg Horizont“, das in diesem Jahr unter dem Thema „Familie“ stattfand.

Franz Feuerer, der Bauhofleiter der Gemeinde Winkelhaid, geht mit Ablauf des 31.5.2017 in den wohlverdienten Ruhestand.

Einen tollen Geburtstag feierte Anna Hasenschwanz im Senioren- und Pflegeheim Horänder

N-ERGIE rüstet Lampen der Gemeinde um

Die Schulkinder besuchten deas Tierheim Feucht

Kinderbetreuung in Winkelhaid wächst um ein Gebäude

Einstimmig ist der 2017er-Etat der Gemeinde Winkelhaid im Gemeinderat angenommen worden.