Aktuelles

Zum diesjährigen Ausbildungsbeginn hat Herr Erster Bürgermeister Michael Schmidt bei der Gemeinde Winkelhaid Frau Sarah Stolberg als neue Auszubildende begrüßt.

Verabschiedung in den wohlverdienten Ruhestand

Impfteam der Malteser startet in die Aktionswoche #Hierwirdgeimpft

Die Betreuungsstelle des Landratsamts Nürnberger Land bietet in Kooperation mit dem Diakonie Betreuungsverein und dem Verein „Leben in Verantwortung“ am 16. September eine Informationsveranstaltung zum Thema „Vorsorgevollmacht und Patientenverfügung“ an.

Bayerische blaue Ehrenamtskarten, die zwischen Januar 2018 und Dezember 2020 ausgestellt wurden, können auf Antrag ohne weitere Prüfung um zwei Jahre verlängert werden.

Psychosoziale Beratungsstelle im Gesundheitsamt

Die Kriminalpolizeiinspektion Schwabach informiert zum Thema Schockanrufe

Verlegung Abwasserdruckleitung

DHL aktiviert erste Packstation in Winkelhaid

BRK Nürnberger Land bietet öffentliche COVID-Impfungen ohne Termin auf dem  Kundenparkplatz der Fa. Autoteile Schirmbeck, Wendelsteinerstr. 5 in Feucht an.

Der Bau der neuen Kläranlage Winkelhaid wurde mit dem Spatenstich im November 2019 offiziell begonnen. 600 Kubikmeter Stahlbeton, und 600 Meter Rohrleitung stecken alleine im Bauwerk Winkelhaid. Die Kläranlage ist über 30 Jahre alt, war dringend sanierungsbedürftig und musste erneuert werden.

Ab 01.08.2021 sind Corona-Schnelltests nur noch in der Linden-Apotheke möglich

Wegen einer Systemumstellung sind von
Montag, den 19.07.2021 bis
Freitag, den 23.07.2021
alle Dienste in der Gemeindeverwaltung Winkelhaid nur stark eingeschränkt möglich.

Im Impfzentrum in Röthenbach können sich alle Bürger*innen des Landkreises kurzfristig und so lange der Vorrat reicht mit dem Impfstoff von Johnson & Johnson impfen lassen.

Tagebau zur Gewinnung von Quarzsand "Vogelherd"