Aktuelles

NÜRNBERGER LAND (lra) – Malteser und Landratsamt suchen ab sofort Personal, um die Kapazitäten des Impfzentrums aufzustocken.

Ab Mitte nächster Woche haben über 80-jährige die Möglichkeit, per Postkarte einen Anruf für ihre Impfregistrierung zu beantragen

Ausbau der Ladeinfrastruktur für Elektroautos in Nordbayern

Ablauf Schulanmeldung 2021

Der Freistaat Bayern stellt zum Schutz vor dem Coronavirus für pflegende Angehörige, - Hauptpflegeperson - eine Erstausstattung von jeweils drei FFP2-Masken kostenfrei zur Verfügung.

Abfall-Info-Broschüre 2021

In der Abfall-Info-Broschüre 2021 des Landratsamt Nürnberger Land hat sich leider ein Fehler eingeschlichen.
Auf Seite 54 fehlt bei Winkelhaid, Penzenhofen und Ungelstetten die Zuordnung.

Richtig muss es heißen:

Als schöne Alternative für die abgesagten Laternenumzüge, veranstaltete die FFW Winkelhaid mit Ihren Autos eine Fahrt durch alle Straßen von Winkelhaid.

Da dieses Jahr der Laternenumzug zu Ehren von Sankt Martin aufgrund der aktuellen Corona- Situation ausfallen muss...

Die Gemeinde Winkelhaid hat sich entschlossen, die Gedenkveranstaltung zum Volkstrauertag in der bisher gewohnten Form dieses Jahr aufgrund der Corona Pandemie abzusagen.

Mit viel Stolz präsentiert die FFW Winkelhaid Ihre Fahrzeuge mit einer neuen und einheitliche Folierung.

Ein Spielplatz der Superlative
Die Gemeinde Winkelhaid hat am Ortsrand ihren Mehrgenerationenplatz eingeweiht. 480 000 Euro kostete die Einrichtung. Landrat Kroder gratuliert.
Von Alex Blinten

Das Mineralienmuseum in Teis wurde um einen Ausstellungsraum erweitert und umgebaut

Straßenreinigung