Aktuelles

Von wo nach wo, wann und wie oft sollen öffentliche Nahverkehrsbusse im Nürnberger Land fahren?

TenneT lädt zu den Bürgerinformationsmärkten zum Ersatzneubau Juraleitung (P53) ein.

Schreiben der Autobahndirektion Nordbayern zur aktuellen Lärmsituation in Winkelhaid

Vom Mehrgenerationenhaus bis zur Stromtrasse
Winkelhaids Bürgermeister Michael Schmidt spricht auf der Bürgerversammlung in Ungelstetten zahlreiche Themen an.

Beim Ausführen von Hunden sorgen deren Hinterlassenschaften für große Probleme.

Die Gemeinde Winkelhaid lädt wieder zu den Bürgerversammlungen in Ungelstetten und Winkelhaid ein

Die Gemeinde Winkelhaid zeichnet verdiente Bürger auf ihrem Jahresempfang aus

Wahlhelfer für die Europawahl 2019 werden gesucht.

Einbruchschutz schon bei der Planung von Baumaßnahmen berücksichtigen

Die Gemeinde Winkelhaid sucht für die Kinderburg Horizont, ein 8-gruppiges Haus für Kinder (Krippe, Kindergarten und Hort), jeweils vorerst befristet für ein Jahr mit der Option auf anschließende Übernahme :

Am 01.03.2019 eröffnet die neue Postfiliale in Winkelhaid
Die Filiele in der Hauptstraße schließt mit Ablauf des 28.02.19 . Die neue Filiale wird am 01.03.19 im Rewe, Richthausener Straße 22, eröffnet.
Öffnungszeiten: Mo - Fr 07:00 bis 18:00 Uhr und Sa 07:00 bis 13:00 Uhr

Mikrozensus 2019 im Januar gestartet

Bericht zur 70. Kreisgeflügelausstellung am 29/30.12.2018 in Winkelhaid

Christbäume werden abgeholt