Neuer Verkehrssicherungsanhänger für die FF Winkelhaid

Anfang November konnte der neue Verkehrssicherungsanhänger in Dienst genommen werden

Aufgrund eines elektrischen Defektes und des dadurch entstandenen größeren Schadens musste der Verkehrssicherungsanhänger der Feuerwehr Winkelhaid ersatzbeschafft werden. Anfang November war es soweit. Im Beisein von Erstem Bürgermeister Michael Schmidt, konnte der neue Verkehrssicherungsanhänger von der Fa. Nissen in Dienst genommen werden. Der neue Hänger kann sogar bereits während der Fahrt über eine Fernbedienung ausgeklappt werden.
Die Feuerwehr Winkelhaid bedankt sich herzlich bei den Mitgliedern des Gemeinderates, sowie beim Ersten Bürgermeister der Gemeinde Winkelhaid für die schnelle und unkomplizierte Hilfe, sowie die Bereitstellung der Finanzmittel in Höhe von 14.000 €.  Dies ist heutzutage nicht selbstverständlich, aber für die Sicherheit der ehrenamtlichen Feuerwehrfrauen und -männer gut angelegtes Geld!