Verabschiedung von Frau Schlusche

Mit guten Wünschen in den Ruhestand

WINKENLHAID: Im März 2018 wurde die Erzieherin Frau Sigrid Schlusche aus der „Kinderburg Horizont“ in Winkelhaid mit einer sehr herzlichen Feier in den Ruhestand verabschiedet.

Sowohl der Erste Bürgermeister Michael Schmidt, als auch die Leitung der Einrichtung Frau Monika Bernet, lobten die engagierte Mitarbeiterin als pädagogisch kompetente, teamfähige und sehr verlässliche Kollegin. Mit ihrer gesunden Einstellung zum Leben war sie ihren Kolleginnen fast dreiundzwanzig Jahre lang  eine große Stütze in vielen Situationen. Der Bürgermeister hob besonders das gute Verhältnis von Frau Schlusche zu ihrem Arbeitgeber hervor.

Natürlich waren auch alle Kinder, das Personal, der Elternbeirat und die derzeitigen Eltern ihrer „grünen Juhugruppe“ bei der Verabschiedung dabei. Sie überraschten „ihre“ Sigrid mit einem selbstgedichteten Lied, und die Kinder überreichten ihr in  Gedichtform Gutscheine, bei deren Einlösung sie hoffentlich viel Freude haben wird.

Mit großem Bedauern, vielen guten Wünschen und einigen Tränen endete diese besondere Feier.

Personen auf dem Bild von links nach rechts:

Erster Bürgermeister Michael Schmidt, Angela Schulze, Sigrid Schlusche, Monika Bernet, Jürgen Dippold, Ron Köhler